Chile Guajillo
agosto 1, 2017Chile Mulato
agosto 1, 2017Chile Jalapeño
$21.49
Chile Jalapeño
(Capsicum annuum)
La mayoría de los jalapeños son suavemente picantes. El origen del nombre del chile es la ciudad mexicana de Jalapa. En México el jalapeño también es conocido como “cuaresmeño”. Posee un alto contenido nutricional en minerales, sodio y potasio, también es utilizado como tratamiento natural para las úlceras gástricas, el reumatismo, la alopecia y la diabetes.
SIEMBRA: En interiores o exteriores cuando no haya riesgo de heladas, ya sea en macetas (20 cm diámetro aproximadamente), cajas de siembra o directamente en el suelo de 5mm a 10 mm de profundidad y a una distancia de 60 cm entre siembras. Cubra con una ligera capa de Tierra Negra o Tierra Preparada para Macetas, según sea el caso pero sin enterrar las semillas. Humedezca la tierra.
RIEGO: Debe hacerse de manera regular y con delicadeza, procurando “no rebotar” las semillas de la tierra. Trate de conservar húmeda la tierra, pero sin encharcamientos.
GERMINACIÓN: 7 a 21 días en condiciones óptimas de clima y suelo.
COSECHA: Entre los 90 y 130 días, conforme vayan madurando en tamaño y coloración.
Productos relacionados
Nutritabletas
$56.00Alimento nutritivo que promueve el crecimiento abundante de las flores e intensifica sus colores. Por […]