
Pimiento Morrón
agosto 1, 2017
Alcachofa
agosto 1, 2017Chile Poblano
$22.56
Chile Poblano
Capsicum annuum
Rico en vitamina C, clorofila y antioxidantes. Es una variedad que tiene un fruto muy grande, de menor picor que otros chiles y con mayor carnosidad. Cambia de color verde oscuro al rojo intenso conforme su maduración, dejándolo secar se vuelve chile Ancho. Muy utilizado en la gastronomía mexicana, principalmente relleno.
SIEMBRA: En interiores o exteriores cuando no haya riesgo de heladas, ya sea en macetas (20 cm diámetro aproximadamente), cajas de siembra o directamente en el suelo con 5mm a 10 mm de profundidad. Cubra con una ligera capa de Tierra Negra o Tierra Preparada para Macetas, según sea el caso pero sin enterrar las semillas. Humedezca la tierra. Se cultiva mejor en suelos cálidos, iluminados y bien drenados.
RIEGO: Debe hacerse de manera regular y con delicadeza, procurando “no rebotar” las semillas de la tierra. Trate de conservar húmeda la tierra pero sin encharcamientos.
GERMINACIÓN: Dependerá de las condiciones óptimas de clima y suelo.
COSECHA: Mínimo de 70 días conforme vayan madurando en tamaño y coloración.
Productos relacionados
Pasto Inglés Perenne
$177.00 - $315.00Rango de precios: desde $177.00 hasta $315.00Presentación: 500 g, 1 kg
Triple 17 Clásico
$66.10 - $119.00Rango de precios: desde $66.10 hasta $119.00Presentación: 500 g, 1 kg
Gardena Ant Dust
$195.05 - $278.25Rango de precios: desde $195.05 hasta $278.25Presentación: 250 g, 500 g