Pimiento Morrón
agosto 1, 2017Alcachofa
agosto 1, 2017Chile Poblano
$21.49
Chile Poblano
Capsicum annuum
Rico en vitamina C, clorofila y antioxidantes. Es una variedad que tiene un fruto muy grande, de menor picor que otros chiles y con mayor carnosidad. Cambia de color verde oscuro al rojo intenso conforme su maduración, dejándolo secar se vuelve chile Ancho. Muy utilizado en la gastronomía mexicana, principalmente relleno.
SIEMBRA: En interiores o exteriores cuando no haya riesgo de heladas, ya sea en macetas (20 cm diámetro aproximadamente), cajas de siembra o directamente en el suelo con 5mm a 10 mm de profundidad. Cubra con una ligera capa de Tierra Negra o Tierra Preparada para Macetas, según sea el caso pero sin enterrar las semillas. Humedezca la tierra. Se cultiva mejor en suelos cálidos, iluminados y bien drenados.
RIEGO: Debe hacerse de manera regular y con delicadeza, procurando “no rebotar” las semillas de la tierra. Trate de conservar húmeda la tierra pero sin encharcamientos.
GERMINACIÓN: Dependerá de las condiciones óptimas de clima y suelo.
COSECHA: Mínimo de 70 días conforme vayan madurando en tamaño y coloración.