Aviso de Privacidad

29-01-2014

Fecha de creación Jan 29, 2014 5:00 PM / Folio: 134981848

Aviso de Privacidad

HAPPY FLOWER MEXICANA, S.A. DE C.V.
Tiempo promedio de lectura: 2 min. 25 seg.

Este Aviso describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda, uso que será el necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades determinadas previstas en este documento.
También describe qué tipo de datos son y qué opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO, en cumplimiento a los principios de Licitud, Consentimiento, Calidad, Información, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad que la ley establece.

1) Responsable de la protección de sus datos personales

HAPPY FLOWER MEXICANA, S.A. DE C.V. , con domicilio en:
España 501, Int. “D” Col. San Nicolas Tolentino
Iztapalapa, Distrito Federal 09850
México

es responsable del tratamiento (uso) de sus Datos Personales.

2) Nuestro Departamento de Protección de Datos

Jefe o Área: Susana Bustamante Rueda
Domicilio: España 501, Int. “D” Col. San Nicolas Tolentino
Iztapalapa, Distrito Federal 09850 México
Correo electrónico: privacidad@happyflower.com.mx
Teléfono: (55) 54438300 ext. 109

3) ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
Proveer los productos solicitados.
Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.
Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.
Gestión financiera, facturación y cobro.
Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

29-01-2014
4) ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.
Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc).

Datos personales que recabamos:

Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular, Fax)
Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación)

Uso de cookies, web beacons y JavaScript

Una cookie es información que un sitio web almacena en su computadora mediante el uso de un navegador o explorador de internet. Una cookie permite que los sitios web registren sus actividades de navegación en internet – como por ejemplo, cuáles son las páginas y contenidos que estuvo mirando, cuándo los visitó, qué buscó, y si usted hizo clic sobre algún recurso. Los datos recolectados por las cookies se pueden combinar para crear un perfil de sus actividades en internet.
Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística como la siguiente:
Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entre otros datos estadísticos.
Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente.
Para revisar las configuraciones y en su caso deshabilitarlas, use la pestaña ‘Ayuda’ (Help), o busque en ‘Herramientas’ (Tools) la configuración de ‘Opciones’ (Options) o ‘Privacidad’ (Privacy) de su navegador. Desde allí, puede eliminar las cookies, o controlar en qué caso usted permite instalarlas. Hay algunos navegadores que permiten instalar herramientas software complementarias (add-on software tools) para bloquear, eliminar o controlar las cookies. Y generalmente, los programas de seguridad incluyen opciones para facilitar el control de las cookies.

5) ¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO)?

Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el

29-01-2014
presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación jurídica o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Los mecanismos implementados para el ejercicio de sus Derechos ARCO, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud se especifican en el apartado de Derechos del Titular (10) localizado en este mismo documento.

6) ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Si usted no desea recibir mensajes de nuestra parte que no sean indispensables para cumplir las finalidades señaladas, los mecanismos implementados para ello, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud se especifican en el apartado de Derechos del Titular (10)localizado en este mismo documento.

7) ¿Cómo revocar el consentimiento para el tratamiento de sus
datos personales?

Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, los mecanismos implementados para ello así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud se especifican en el apartado de Derechos del Titular (10) localizado en este mismo documento.

8) Transferencia de datos personales

Le informamos que HAPPY FLOWER MEXICANA, S.A. DE C.V. no realiza transferencias de datos personales.

9) Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para cumplir con las finalidades previstas. Estas modificaciones estarán disponibles a los Titulares en la dirección web: www.happyflower.com.mx/politicadeprivacidad

10) Derechos del Titular

HAPPY FLOWER MEXICANA, S.A. DE C.V. ha implementado el siguiente Formato Universal de Ejercicio de Derechos del Titular respecto de sus Datos Personales.

Instrucciones:

1.Descargue aquí el Formato Universal (PDF)
2.Lea atentamente los requisitos e indicaciones que se describen en el formato.
3.Envíe la solicitud al correo electrónico: privacidad@happyflower.com.mx
4.Confirme la recepción de su solicitud al teléfono: (55) 54438300 ext. 109

29-01-2014
11) ¿Ante quién puede presentar sus quejas o denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si después de haber ejercido sus Derechos de Protección de Datos ante HAPPY FLOWER MEXICANA, S.A. DE C.V. por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, le invitamos a ponerse en contactonuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer plenamente su solicitud. De no ser el caso, usted podrá interponer la queja correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx


USO DE LA PASARELA DE OPANPAY
Fecha de creación Jan 29, 2014 5:00 PM / Folio: 134981848

marianoflores@happyflower.com.mx

AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

TIENDA ONLINE